黄涛书记出席建环系师德师风建设学习暨退休教师座谈会
日期:2020-10-09 15:48:56  发布人:100406  浏览量:20

    为加强师德师风建设,提升新时代教职工素质,落实立德树人根本任务,10月8日下午,建环系2020年师德师风建设学习暨退休教师座谈会在天河校区1108会议室召开,校党委书记黄涛出席并讲话,校组织人事部以及工会的部门主要负责同志参加座谈会,会议由谭渊主持。




     吴伟涛首先领学了师德师风建设系列材料,强调师德师风建设对于全面提高教育教学水平和促进校系发展具有至关重要的作用,与会全体教师签订了师德师风公开承诺书,严格执行《新时代教师职业行为十项准则》等相关要求。
    座谈会上重温了党员教师何宗花近二十年从教生涯的历程,观看了历届学生对恩师崇高敬意和暖心祝福的深情告白。何宗花老师二十年如一日地辛勤耕耘,对教育事业由衷热爱的初心让她一直坚守在铸魂育人的一线,助力着学生的成长成才,服务着校系的建设发展,充分发挥了党员先锋模范作用,为同事们树立了标杆和榜样。与会的领导和朝夕相处的同事们,在回忆退休老师何宗花的共事期间点滴时,都感慨良多,纷纷为她送上了最诚挚的祝福。



    学校党委书记黄涛作总结讲话,他真诚感谢了何宗花老师对学校建设和发展做出的贡献,并指出“教育者首先要受教育”,用新枝和老枝来借喻,强调新枝要在老枝的基础上才能开枝散叶,要求全体教职工要学习何宗花老师干事的那股韧劲和拼劲,承前启后、继往开来,为学校这棵参天大树积极贡献,不断推动学校各项事业再创佳绩。并以“今日树苗,明天之栋梁”勉励全体教师,希望大家用心树木、用心树人。同时肯定了此次座谈会能善用身边人、身边事,通过学树典型的有效形式开展师德师风建设工作。


核发:0 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建筑与环境工程系书记邮箱:jhxfsj@gdsdxy.cn 建筑与环境工程系主任邮箱:jhx@gdsdxy.cn