毕业季|鲲鹏展翅凌万里,逐梦扬帆再起航
日期:2020-10-04 09:22:00  发布人:100406  浏览量:3

   疫情防控进入常态化新阶段后,我系积极响应学校就业工作精神和指示,有序恢复线下就业动员和校园招聘活动,一方面大力宣传、有序组织毕业生参加学校供需见面会,另一方面积极拓宽渠道,引进优质企业资源开展系小型供需见面会。

9月21日,2021届毕业生就业工作和顶岗实习动员大会暨安全教育会议顺利召开,标志着我系就业工作正式启动。



毕业生就业工作和顶岗实习动员大会暨安全教育会议现场


   9月27日,系党政领导高度重视,与各教研室老师和毕业班辅导员前往供需见面会现场,督促和指导毕业生做好应聘工作,并充分与企业进行洽谈,了解企业所设置工作岗位以及工作岗位所需知识、能力、素质,进而促进学生高质量就业与发展。



9月27日,广东水利电力职业技术学院(天河校区)供需见面会开始啦!





毕业生身着正装,备好简历

积极寻找适合自己的岗位





系党政领导、各教研室老师和毕业班辅导员合照


    为了应对疫情防控常态化的严峻就业形势,我系上下一心、提前规划、精心筹备,为2021届毕业生拓宽就业渠道,引进了深圳市浩天装饰有限公司、广州索菲亚装饰装修有限责任公司、碧桂园腾安机电公司、广东合富房地产置业有限公司、广州市链家房地产代理有限公司、深圳市乐有家控股集团有限公司、易居控股有限公司、深圳世联行地产顾问股份有限公司、广州居趣控股有限公司等9家优秀企业来校宣讲招聘,让学生深入了解企业文化、招聘岗位、薪资待遇以及招聘要求等基本情况,顺势进一步开展简历、面试和就业观等职业指导工作,力求在疫情防控常态化条件下,实现毕业生与用人单位的精准对接,扎实推进毕业生就业工作。




深圳浩天



深圳乐有家



碧桂园腾安



广州居趣



广州索菲亚



易居控股



深圳世联 


毕业季,已来到

而2021届毕业生就像鲲鹏从北海展翅遨游到南海

又像凤凰飞向东升的太阳

祝2021届毕业生一路繁花似锦

职业生涯路上一切顺利




核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn