雅馨空调学社--社团介绍
日期:2019-03-28 17:04:35  发布人:admin  浏览量:29

    雅馨空调协会成立于2009年, 我们本着:实践验证真知,把真知刻在记忆,让记忆成就未来为目标奋斗着。 

    在学习中我们所学理论知识极多,也掌握良好,然而每年的大学生就业却存在很大问题,很多就业大学生,对理论知识了如指掌,但实操能力却非常之差,这便成为阻拦大学生就业的拦路虎,也不免让人感叹“读书何用”。而这个社会所需要的是综合能力高的人才。理论固然重要,然后没有实践验证的理论就不免显得严而不实,给人以空洞感。对于空洞的理论,我们的大脑会不自觉地选择遗忘。因此可见实操对于我们非常重要。 


成立的目的: 

    为了让本专业学生把理论与实操相结合,从而提高他们的综合能力,让他们不至于在工作中面临窘境,于是成立了雅馨空调协会。雅馨空调协会是以学校为中心,对学校内部的故障空调进行维修,从而在其中获得实践经验。在实践中遇到难题在所难免,然而有师兄的热情帮助,与老师的鼎力支持,我们坚信我们所遇问题皆不成问题。我们坚信明天的雅馨空调协会将越办越好。


社团部门: 

组织部、技术部、秘书部


代表性活动: 

空调知识技能竞赛 


    为丰富学院学生文化生活,提高学院有关空调方面常识及课外知识,提高学院学生综合素质,为学院学生创造了解设备专业知识和动手实操的机会。




核发:0 点击数:29 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn