所幸你们找到了归属感
日期:2017-07-06 17:40:03  发布人:admin  浏览量:20
卓越培养

总结经验求共同进步,展望明天创辉煌篇章。经历了一系列的卓越培养,相信你们也渐渐融入自己所属的组织和部门,找到自己的定位,实现自己的价值。


一阶段一总结,审视过去,把握当下,展望未来。建环系四大组织卓越培养计划总结大会于2016年12月2日晚上19:30分在H栋202举行。




参加本次大会的嘉宾有:

建筑与环境工程系党总支书记:吴伟涛同志

建筑与环境工程系团总支书记:宋超老师

建筑与环境工程系团总支第二届第二任副书记:傅嘉诚、赵斐

建筑与环境工程系学生会第二届第二任主席:郑炼杰

建筑与环境工程系学生党建工作组第二届第二任主任:刘烨



一个人可以走得很快,但一群人可以走的很远



会议的开篇宋超老师为我们详细地讲述了从开班以来所举行的各种活动以及培训活动,他指出,不断提升能力,彰显气魄,才是学生干部干事所追求的目标,服务学生,服务建环。提高团队意识,不断增强团队的凝聚力,才能走得更远。完美的个人代表不了完美的团队,因为团结的力量,超乎我们的想象!

此外,学生干部要以全新的姿态和饱满的热情投身到系部文化建设的工作中,真正做到从学生中来、到学生工作中去。更要提高自身素质,做好部门的文化的建设、组织的传承、打造出建环的特色。




我眼中完美的你





干事分享: 新生干事们纷纷分享自己自加入组织以来的感受,从懵懂到熟悉,从无知到深知,团队的帮助,团队的支持和鼓励,都在心里留下了深深的感动。


走过一月的实习生活,有过泪水,有过汗水,而对于我们的选择,却从不后悔。可能身为师兄师姐的你们并不知道,你们的一举一动,在我们的眼中,都是那么的完美。我们以能被你们选择而自豪。




你并不知道,你多么重要





部长心声:

可能你们只是害怕失败,但你们并不知道,我们比你们更害怕。怕你们失望,怕你们对组织丧失信心,怕你们没有学到东西,怕你对组织最后的一丝热情被磨消!所辛,我们都挺了过来,我对你们很满意!时间证明我们没有选错人!





会议到了最后,让我们来听听吴伟涛书记对大会的总结发言。有过泪水,有过汗水,也有糖水的你们,历经一月的培训,不长不断的日子,今天拿到干事牌的你们,这月的培训,这月的辛劳,你们可能有过迷茫,有过无奈,但也学会了坚持。




记得“不忘初心,方得始终”这句历久不衰的金句名言,奋力而行,为建环争光,始终铭记“一朝建环人,一生建环人”,在组织中找到属于自己的归属感,不断创造辉煌,让四大组织在水院建环熠熠生辉。



核发:0 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn