建环系艺术团
日期:2016-11-25 22:43:31  发布人:admin  浏览量:20

建环系艺术团  

建环系艺术团
1声乐队:
  多以流行唱法为主,流行唱法更多的是注重“感觉”,强调歌唱中乐感的重要性,追求声音的个性与特色,以及“口语化”式的演唱,突出以表演型特色为主,要有良好的声乐技能基础,真切的情感支配,在表演上,对队员的舞台实践有很大的促进作用。

 

 

2器乐队:

   器乐队中有吉他、贝斯、键盘、爵士鼓以及主唱组成乐队,让许多有共同音乐爱好的大学生能在这里找到属于他们的音乐世界,展现他们的音乐特长。

 

3健美操队:

  健美操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。健美操队重视团队合作,以阳光积极的形象,发扬团结友爱的合作精神,健美操队为当代大学生健康生活提供一个平台。

 

4舞蹈队

 队内有女子群舞,生动活跃,体现了诗韵,有着中国古代的味道,令人陶醉。《华尔兹》国际舞蹈,男女搭档合跳,更有一番风采。在排练过程中,舞蹈成员可谓积极向上,为能上舞台,每天都很辛苦排练着,而且队员之间很团结友爱。总的来说,舞蹈队不管什么舞种都学,无论是现代还是古典舞蹈,只要喜欢,都可以学,跳。

 

 

5啦啦操队
   建筑与环境工程系艺术团啦啦操队成立于2013年10月份。啦啦操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,以多人的集体项目。成立两年虽然不像其他队伍发展的那么长久,但是却有着"小强"的精神,如今在啦啦操健美操比赛中连续两次荣获前三名称号。啦啦操是最炫的时尚运动,托举、人塔、空翻、抛接……缤纷闪亮,充满青春气息。啦啦操运动是在音乐的衬托下,通过队员身体动作的完美完成及高超的技能展示,集中体现青春活力,健康向上的团队精神,并追求团队荣誉的最高境界。啦啦操这项运动已经迅速得到了发展,具有较高的健身价值,影响力也越来越广泛。 

 

 6演艺队

 建筑与环境工程系艺术团演艺队,主要是由各位具有表演才华的大学生组成。在这里,可以尽情发挥你的表演才华,而且还有很多志同道合的好友一起享受表演的乐趣。我们的口号是:“演艺叽叽喳喳,快乐到你家。” 

 

 

7主持人队

 主持人队是一支活力的团队,队内每一位队员对主持工作充满热情,主持人队的训练分为多种,一是胆量训练,二是语言训练,三是站姿训练,四是气质训练。力求每一位队员在台上都做到百分百的自信,每次训练,主持人队都非常愉快但不轻松,每一位被选进主持人队的队员都经过前辈们的精心挑选,每一位队员都是精英,富有责任心,非常配合。每个星期,主持人队都会有起码两次训练,每次训练大概三个小时。主持人的选拨工作是由几十人中选出4-5个符合要求的。要求是,外貌端正,高度恰当,充满自信,普通话标准,性格随和,具有责任心。我们主持人队的口号是: 如果你是自信的,勇敢的,勤奋的,那么你将成为全场的焦点。

 

核发:0 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn