学院生活之上课请假
日期:2016-11-25 22:04:36  发布人:admin  浏览量:11

学院生活之上课请假  

                                                                                             学院生活---上课请假小知识

       如果你有急事上不了课了,又不想被老师记录缺课,你造怎么请假吗?让小知来教你吧!

 

第一步、你需要到本班副班长那里拿到请假条(一般请假条都会由副班长保管)

 

第二步、填写好请假内容

 

第三步、找到本班的班主任,让班主任签字。(老师也许会再问你一次理由哦。)

 

第四步、提前将请假条交给副班长,让他把请假条给上课的老师看一下,老师就不会记录你缺课了哦。

 

        副班长将请假条给老师看后,要记得在当日之内将请假条交到本系的纪检会办公室进行记录哦。

 

        好了,今天小知就讲到这里了,下次小知带你们走一走我们的学院哦!

 

 

 

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn