“相聚水院,携手跨年”元旦晚会圆满落幕
日期:2016-11-25 21:35:50  发布人:admin  浏览量:14

“相聚水院,携手跨年”元旦晚会圆满落幕  

           2014年12月25日星期四晚,由建筑与环境工程系举办的,以“相聚水院,携手跨年”为主题的元旦晚会于天河校区体育馆三楼隆重举行。出席本次晚会的领导分别有学院党委委员、学院院长助理、学院办公室主任颜炯林,系党总支书记孙礼文,系副主任曾燕以及各位辅导员、老师。
        晚会由激情四射的健美操、啦啦操和同学们的欢呼声拉开了序幕。健美操与啦啦完美的诠释了热情与活力,而本次元旦晚会的节目也是丰富多彩的。不仅有勾起我们回忆的吉他四重唱,还有用古筝弹的《雪山春晓》,养眼的模特秀、精彩的歌曲串烧、热情如火的印度风情舞蹈、搞笑但有内涵的小品、让人眼前一亮的《英伦遇上华尔兹》剧情舞蹈、酷劲十足的默剧、内容丰富的街舞和柔情的民族舞《花茉莉》等等。当然还有每年都少不了的抽奖环节,颜炯林主任亲自上台抽出幸运奖,并把祝福送给每一个人。随着热烈的欢呼声,各种节目轮番登场,把晚会现场的气氛推向一个又一个高潮。最后由建环系团学全体成员为大家带来的小品加舞蹈,为晚会画上完美的句号。
        历时近两个小时的元旦晚会在温馨且热情的气氛中拉下帷幕。新年即将到来,在此,建筑与环境工程系全体师生祝大家:在新的一年里,心想事成,开心每一天!

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn