关于2013届毕业生学籍卡等材料移交归档的通知
日期:2016-11-25 19:03:54  发布人:admin  浏览量:15

关于2013届毕业生学籍卡等材料移交归档的通知  

各教学系:

学生学籍卡是学院永久保留的教学档案材料,是学生在我院三年学习期间的见证材料。为了保证学籍卡的质量,本着对学生负责、对历史负责的态度,请各系在办理2013届毕业生学籍卡加盖学院印章之前,认真检查以下内容:

1、必须用耐久性较强的黑色、蓝黑色签字笔填写,不能用圆珠笔填写。

2、表格中的各项内容如学院名称、专业名称、学生个人相关等信息必须填写完整,必须张贴相片。

3、成绩单必须盖上系及教务处印章,注意张贴时不能遮盖“评语”内容。

4、有退学、转学、休学、复学等学籍异动情况的必须在其学籍卡上注明。

5、相关的签名手续、时间必须填写完整。

6、毕业生学籍卡必须一式两份(加盖学院公章后,其中一份放进学生个人档案,一份在学院档案馆永久保存。)

对不规范的学籍卡,学院档案馆将要求各系修改完善符合要求后才准予加盖学院公章。

另外移交学籍卡归档时必须附班级学生名单一份,并把电子文档发至学院档案馆邮箱(204@gdsdxy.cn)。同时移交2013届毕业班集体照片的纸质及电子版归档。

档案馆联系电话:3611,联系人:王翠华、苏蓉。

 

                                              学院档案馆

                                             2013年6月13日

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn