佛山市南方恒业电力安装工程有限公司招聘启事
日期:2016-11-25 18:02:50  发布人:admin  浏览量:17

佛山市南方恒业电力安装工程有限公司招聘启事  

佛山市南方恒业电力安装工程有限公招聘启事


本公司专业承接南方电网发生的电力安装工程,因业务急速发展的需要,现诚聘机电、电力工程类的毕业生。

 

工作岗位及要求:资料员、预算员

2人,女性。专业无特殊限制,只要有较强的计算、设计能力,具备组织能力,能够整理存、取图纸资料,接待上级查询、提交资料备案等。已具备电工等资格证书的毕业生,优先考虑。

工资待遇:

月薪2800元起,转正后根据工作能力及表现等情况,可以考虑加薪。提供食宿条件,靠近工作单位。购买社保等费用,待遇比较优厚。法定节、假日安排休息时间,工作强度不大,兼有一定的弹性。

其它要求:

1、愿意报考相关的工程资格证书,公司安排交通费和报考费等条件。2、愿意长期在三水城区工作与生活。以上未尽的事宜,可面谈解答。

公司简介:

佛山市三水区南方恒业电力安装工程有限公司,承装(修)类五级电力设施10KV及以下配电工程2002年1月10日成立,挂靠南方电网公司。

办公地址:西南(镇)街道三达路25号112-113铺

交线路:均途经三水汽车站的3条线路是:634车(往荷花世界方向)在公路局站下车;610车(往三水广场),总站下车后往回走约300米。635车(往雅居乐总站),在汇丰花园站下车后,往回走约200米。

招聘邮箱:2833244804@qq.com

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn