广州库柏电力科技有限公司招聘
日期:2016-11-25 17:41:59  发布人:admin  浏览量:19

广州库柏电力科技有限公司招聘  

广州库柏电力科技有限公司

     广州库柏电力科技有限公司创建于2006年,是一家集研发、制造、营销、服务为一体的电力金具公司。公司生产、办公地处广州的白云区龙归镇嘉禾长红双和工业区。
      公司服务于为我国电力系统配网建设,研制开发了10kV及以下架空电缆系列产品:悬挂线夹、耐张线夹、 楔型线夹、穿刺线夹、C型线夹、电表线夹、 接地验电线夹、中间接头及施工工具等,新型节能,先进可靠,安全环保。
     公司技术实力雄厚,在广东同类企业中是为数不多的获得《全国工业产品生产许可证》的企业之一,并通过了国网武汉高压研究院的检测试验,各项技术指标均达到或高于国家标准,产品处于国内同行业的先进水平,加之优良的售后服务,保证了产品在客户中的延续和发展。
     公司着眼于高起点、高效率,严管理的模式,把创新与质量放在公司的首位,为客户提供国内一流品质的电力金具产品,打造“库柏”品牌,库柏人将以“创新与品质服务民族电力事业”,为我国电力事业发展作出我们的奉献。

招聘岗位要求:
销售人员5名(性别不限)
1、 大专以上学历、 语言表达清晰,良好的沟通能力;
3、 学习能力强,思维活跃,行动积极;
4、 严格遵守公司各项规章制度并具有团队合作精神;
5、能够经常出差并具备一定安全意识;
6、有电力行业工作经验者优先考虑。
标书专责1名(性别不限)
1、 熟悉图文制作,熟练使用电脑;
2、 为人严谨,善于归纳处理各种文档;
3、 具有标书制作经验者优先考虑。

有意者请发简历至邮箱:colinfuture@163.com

地址:白云区龙归镇嘉禾长红双和工业区6号(网上地图可搜到公司位置,近804、807路车总站)

核发:0 点击数:19 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建环系邮箱:jhx@gdsdxy.cn