广州玺明机械有限公司招聘信息
日期:2016-11-25 17:49:36  发布人:admin  浏览量:31

广州玺明机械有限公司招聘信息  

广州玺明机械有限公司,创建于1999年,隶属于台湾YODO铠玮集团,专业从事食品封装、自动化系统工程、中式餐饮工业化整厂规划及解决方案。数年来,YODO铠玮、玺明人一道荣获了多项荣誉和多项国家专利;具有高科技含量、自动化程度高及依据客户个性化需求研发设计制造的高品质的服务,赢得了客户高度的信赖和深厚的友谊!产品行销世界各地,在美国、英国、日本等全球多个国家有自己代理商和同行联盟!自进驻大陆至今产品遍及各大、中城市。

2008年北京奥运会、2010年广州亚运会、2011年深圳世界大运会,YODO铠玮、玺明有幸成为各届盛会的餐饮设备供应商,成功提供了数条从灌装到封口包装的盒餐生产线、气调保鲜MAP包装生产线、糕点面条制作封装生产线,保鲜米饭生产线,以及中央厨房从设计到设备的筹划布局、安装、监控和管理的整厂输出工程等,在此,我们期待有志之士的加入,期待与您的合作、共赢、共发展!

 

 

 

 

诚聘岗位:装配技术员

1、专科以上学历,专业不限;

2、工作积极主动,责任心强,具备良好的沟通与团队管理能力;

 

福利待遇

1、每周六天八小时工作制

2、公司提供食宿(需自行准备生活用品)

3、薪资:2014年1月9日至2014年1月25日共15个工作日,薪资总计1000元。

4、表现优异者,公司可与之持续性合作:长期给予提供短期的或临时性的工作机会;毕业后就业优先录用;给予提供科研项目;及自行创业的机会等。

 

 

联系地址: 广州市白云区良田良沙路3668号

网址:www.kximing.com

邮箱:253222410@qq.com

 

核发:0 点击数:31 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635

建筑与环境工程系书记邮箱:jhxfsj@gdsdxy.cn 建筑与环境工程系主任邮箱:jhx@gdsdxy.cn